31.10.2018

Виды клининговых услуг

Виды клининговых услуг

В жизни возникает множество ситуаций, когда может потребоваться помощь в уборке. Вы «живете на работе» и вам просто некогда пылесосить, мыть и чистить? Приобрели новое жилье, а оно захламлено строительным мусором?

Сдаете квартиру в аренду и нашли новых жильцов, а старые съехали, не удосужившись прибраться? Хотите, чтобы ваш пожилой немощный родственник жил в чистоте? Планируете пригласить друзей на вечеринку, но не можете выкроить время на приведение дома в порядок? Устали воевать с хаосом, устраиваемым маленькими детьми и домашними животными?

Мы приедем и поможем в любой момент — работаем без выходных!

Что мы предлагаем?

Поддерживающая уборка

Это — вид уборки, знакомый каждой хозяйке: регулярное поддержание порядка в помещении. Но сегодня далеко не каждый человек находит время и силы самостоятельно поддерживать порядок в своем жилище. Загруженность работой, семейные хлопоты — все это приводит к тому, что в свободное время люди остро нуждаются в отдыхе. Проводить редкие свободные часы, убираясь дома — удовольствие небольшое, ведь это тоже труд! Пусть поработают профессионалы — это и быстрее, и качественнее, и экономит ваши физические и душевные ресурсы.

Поддерживающая уборка включает в себя наведение порядка в ваших комнатах, кухне, санузле, прихожей — с учетом всех ваших пожеланий. Мы гарантируем сохранность всех ценностей и невмешательство в вашу личную жизнь — наши работники порядочны, ответственны и дорожат репутацией фирмы. Генеральная уборка

Этого словосочетания побаиваются даже опытные домохозяйки! Но для наших специалистов «генералка» не представляет сложностей. Мы приведем в порядок:

  • жилые комнаты (уберем пыль с мебели, стен, предметов декора, светильников, бытовой техники, приведем в порядок пол с учетом вашего напольного покрытия);
  • кухню (все рабочие поверхности, кухонные фасады, плитку, полы, бытовую технику);
  • санузлы (осуществим не только мойку, но и дезинфекцию!);
  • мягкую и кожаную мебель, ковры, паласы;
  • дверные блоки, карнизы, гардины, антресоли;
  • все отражающие поверхности и любое стекло.

То есть мы осуществим полный комплекс всех клининговых работ, нужных для наведения полного порядка и безупречной чистоты в вашем жилище. Не «убивайте» на генеральное сражение с грязью свой выходной! Уборка под ключ

Когда помещению требуется уборка квартиры под ключ? После капитального и косметического ремонта, после/перед сдачей жилья, предназначенного для аренды, после длительного неиспользования пространства как жилого. В частности, после строительных и ремонтных работ она включает:

  • чистку стен и потолков от строительной пыли и грязи;
  • мойку окон и остекленных площадей — балконов, лоджий в квартирах, террас, веранд в коттеджах;
  • чистку сантехники, плитки;
  • удаление возможных загрязнений со светильников;
  • мытье всех предметов интерьера, мебели;
  • приведение в порядок пола и напольных покрытий — очистка от строительного мусора, пыли, грязи, пятен.

Попробуйте прямо сейчас

Заказать уборку

Рассчет стоимости уборки квартиры

Рассчитать стоимость уборки
 

Минимальный заказ на услугу при выезде на объект от 2 500 рублей.

Выезд за МКАД — 35 руб. / км.