02.11.2018

Порядок работы по уборке помещений после ремонта

Порядок работы по уборке помещений после ремонта

После завершения ремонтных работ насладиться обновленным интерьером не получится без удаления пыли и грязи.

Уборка помещений после ремонта — задача для профессионалов, которые способны тщательно очистить любые поверхности, при этом не навредив им.

Для этого необходим широкий выбор эффективных моющих и чистящих средств, а также знания по их применению. Квалифицированные сотрудники делают так:

  • правильно подбирают средство и способ очистки, чтобы не испортить различные материалы;
  • уделяют внимание труднодоступным зонам;
  • применяют специальную технику для достижения безупречной чистоты.

Если вы еще не сделали выбор: самостоятельно убрать, поручить работу за небольшую плату физическому лицу или привлечь профессионалов, мы рекомендуем остановиться на последнем варианте, и расскажем почему.

Клининговая компания VS школьная уборщица

Доверить трудоемкую уборку частнику, который обещает выполнить задачу за небольшое вознаграждение, — большой соблазн. Но такая экономия может дорого обойтись, так как уборщица не располагает необходимым набором средств и техники, которые бы позволили очистить все поверхности на «пятерку». А кроме того высока вероятность, что такой работник навредит, так как не сможет применить правильное средство для разных видов поверхностей. Использование бытовой химии не по назначению может привести к царапинам на глянцевых фасадах, некрасивому налету на паркете и ламинате, образованию пятен на мебели.

Клининговая компания «ЧистоМой» убережет вас от неблагоприятных последствий. Мы предлагаем профессиональную уборку с использованием правильно подобранных средств. После интенсивного воздействия — удаления остатков шпаклевки, краски или клея — все поверхности останутся без повреждений.

Порядок проведения

Уборка помещения после ремонта выполняется в 4 этапа:

  1. Сбор и вынос строительного мусора. Просто отправить его в мусоропровод или бак не получится, так как это не законно. Сотрудники агентства избавят вас от головной боли, связанной с особой процедурой утилизации строительного мусора.
  2. Удаление строительной пыли. Она является причиной не только неэстетичных разводов, но также вредна для здоровья. Дышать такой пылью не рекомендуется не только людям с заболеваниями органов дыхательной системы, но и здоровым. Задачу решают с помощью мощных профессиональных пылесосов и парогенераторов.
  3. Устранение сложных пятен. Этот этап также потребует высокой квалификации, так как монтажную пену и лакокрасочные материалы вывести без специализированных средств не удастся. Многие продукты подобного назначения имеют в составе щелочь или кислоту, такие агрессивные вещества при непрофессиональном подходе могут испортить интерьер.
  4. Влажная уборка. Только после перечисленных действий моются полы, стены и мебель. Персонал клининговой компании уделяет должное внимание труднодоступным местам, удаляя грязь тщательно. Плинтуса, углы, пространство под мебелью и за сантехникой, радиаторы — все эти зоны добросовестно моют, не оставляя ни малейшего загрязнения.

Не тратьте свое время на трудоемкие грязные работы, обращайтесь в компанию «ЧистоМой». Мы быстро и качественно наведем порядок в помещении, устранив все следы ремонта и пыли. Также произведем полировку паркета и мебели, дезинфекцию и другие необходимые процедуры. Позвоните сейчас, узнайте точную стоимость уборки на вашем объекте.

Попробуйте прямо сейчас

Заказать уборку

Рассчет стоимости уборки квартиры

Рассчитать стоимость уборки
 

Минимальный заказ на услугу при выезде на объект от 2 500 рублей.

Выезд за МКАД — 35 руб. / км.