02.09.2019

Клининг и клининговая компания

клининг в Москве

Что собой представляет клининг?

Появление слова «клининг» в русском языке произошло не так давно. По своей сути оно является зеркальным отображением слова «cleaning», имеющемся в английском языке. Оно подразумевает выполнение широкого спектра действий, направленных на обеспечение чистоты в офисах, торговых точках, отелях, апартаментах и иных местах.

С учетом значения данного слова, можно сделать вывод о сути чистоты, под которой понимается полное отсутствие каких-либо загрязнений: пыли и пятен на различных видах поверхностей, мусора, неприятных запахов. Потребность в поддержании чистоты в помещениях обосновано необходимостью сохранения здоровья находящихся в них людей. Также чистота может выступать одной из важнейших составляющих имиджа. Нельзя отрицать того, что внешние показатели кабинета могут иметь решающее значение в процессе заключения сделок и принятия решений.

Что входит в процесс клининга?

Клининговые мероприятия представлены в виде сложного процесса, включающие в себя комплекс действий, направленных на наведение чистоты в рамках конкретного объекта.

Выполнение работ, связанных с мытьем окон и иных поверхностей, выполненных из стекла, производится только с использованием воды. В зимний период, в воду добавляется спирт.

При проведении клининговых работ используются различные технические средства. Так, выполняется использование: профессиональных пылесосов; специального оборудования, позволяющего выполнять мытье под давлением; специализированных средств, при помощи которых удаляются специфические загрязнения.

Многие ли знают, как можно удалить с ворсового ковра брошенную на него жвачку? Сделать это можно за счет заморозки. Понизить температуру можно за счет специального спрея.

Для качественного выполнения клининговых работ предусмотрено большое количество специальных средств. Главное, знать какое средство применить в той или иной ситуации.

Заказ клининговых работ в Москве является дорогим удовольствием

Клининг относится к числу тех услуг, стоимость которых вполне оправдана. Вряд ли человек будет пользоваться профессиональным пылесосом, стоимость которого находится в пределах 2 тыс. дол., дома. В то же время, нельзя отрицать того, что мощность домашнего пылесоса является слишком незначительной и не позволяет выполнить сбор пыли в тех местах, которые являются труднодоступными. В среднем, заказ клининга людьми, заботящимися о своем здоровье и здоровье своих близких, осуществляется не реже 2-3 раз в течение года. В результате  тщательной уборки помещение становится свежим и чистым.

Выполнение работы профессионалом осуществляется в сжатые сроки. Осуществить аналогичные действия обычный человек сможет за более длительный период.

Исполнителями клининговых работ являются люди, представляющие различные специальности, в результате чего обеспечивается полная и всесторонняя уборка помещений.

Попробуйте прямо сейчас

Заказать уборку

Рассчет стоимости уборки квартиры

Рассчитать стоимость уборки
 

Минимальный заказ на услугу при выезде на объект от 2 500 рублей.

Выезд за МКАД — 35 руб. / км.